スポンサーリンク

【魔入りました!入間くん】アニメ声優や登場人物、あらすじまとめ

学園
スポンサーリンク

アニメ見るなら<U-NEXT>

無料トライアル実施中!<U-NEXT>



魔入りました!入間くんのアニメ声優や登場人物などをまとめています。

魔入りました!入間くんにはいろいろなキャラクターが登場しています。

どんな人が声優をしているのか、どんなあらすじになっているのかをご紹介していきます。

スポンサーリンク

アニメ見るなら<U-NEXT>

無料トライアル実施中!<U-NEXT>

アニメ【魔入りました!入間くん】

あらすじ

ようこそ、楽しい魔界へ!!

頼み事を断れない、お人好しの少年・鈴木入間は、ひょんなことから魔界の大悪魔・サリバンの孫になってしまう!

溺愛される入間は、彼が理事長を務める悪魔学校に通うことに…。

人間の正体を隠しつつ、平和な学園生活を送りたいと願うも、なぜか入間はいつも注目の的。

エリート悪魔にケンカを売られ、珍獣系(?)女子悪魔になつかれ、さらに厳格な生徒会長に目をつけられてしまう!

次々に起こるトラブルを入間は持ち前の優しさで乗り越えていく!




キャラクターと声優紹介

鈴木入間【声優】村瀬 歩

鈴木入間
【声優】村瀬 歩

その他の出演作品(声優)

  • うちの師匠はしっぽがない(作次郎)
  • 出会って5秒でバトル(白柳啓)
  • バクテン!!(月雪ましろ)
  • 双星の陰陽師(2016年 – 2017年、石鏡悠斗)
  • ハイキュー!!(2014年 – 2020年、日向翔陽)

など

アスモデウス・アリス【声優】木村 良平

アスモデウス・アリス
【声優】木村良平

その他の出演作品(声優)

  • かぎなど(2021年 – 2022年、日向秀樹)
  • オッドタクシー(剛力)
  • ぐらんぶる(今村耕平)
  • ハイキュー!! シリーズ(2015年 – 2020年、木兎光太郎)
  • 黒子のバスケ(2012年 – 2015年、黄瀬涼太)

など

ウァラク・クララ【声優】朝井 彩加

ウァラク・クララ
【声優】朝井彩加

その他の出演作品(声優)

  • 炎炎ノ消防隊(2019年 – 2020年、リサ漁辺/ フィーラー)
  • お酒は夫婦になってから(白石結、みかん、バナーナ、テレビ音声、マトリョーシカ)
  • アイカツスターズ!(2016年 – 2018年、桜庭ローラ)
  • 響け! ユーフォニアム(2015年 – 2016年、加藤葉月)
  • 新妹魔王の契約者(成瀬澪)

など

アザゼル・アメリ【声優】早見 沙織

アザゼル・アメリ
【声優】早見沙織

その他の出演作品(声優)

  • 賭ケグルイ(2017年 – 2019年、蛇喰夢子)
  • はたらく細胞(2018年 – 2021年、制御性T細胞 / 未熟胸腺細胞)
  • 鬼滅の刃(2019年 – 2021年、胡蝶しのぶ)
  • 呪術廻戦(2020年 – 2021年、伏黒津美紀)
  • ONE PIECE(2021年 – 、ヤマト)

など




ナベリウス・カルエゴ【声優】小野 大輔

ナベリウス・カルエゴ
【声優】小野大輔

その他の出演作品(声優)

  • 弱虫ペダル LIMIT BREAK(銅橋正清)
  • バクテン!!(七ヶ浜政宗)
  • 小林さんちのメイドラゴン(2017年 – 2021年、ファフニール)
  • 黒子のバスケ(2012年 – 2015年、緑間真太郎)
  • バトルスピリッツ 少年激覇ダン(2009年 – 2010年、クラッキー・レイ)

など

サブノック・サブロ【声優】佐藤 拓也

サブノック・サブロ
【声優】佐藤拓也

その他の出演作品(声優)

  • このヒーラー、めんどくさい(アルヴィン)
  • マジカパーティ(2021年 – 2022年、ワンナイト)
  • ナカノヒトゲノム【実況中】(鬼ヶ崎カイコク)
  • 火ノ丸相撲(2018年 – 2019年、國崎千比路)
  • ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーション(工藤マサヤ)

など

サリバン【声優】黒田 崇矢

サリバン
【声優】黒田崇矢

その他の出演作品(声優)

  • 松本零士「オズマ」(ダンガ将軍)
  • いぬやしき(鮫島)
  • 放課後さいころ倶楽部(金城タケル)
  • 呪術廻戦(夜蛾正道)
  • リーマンズクラブ(大野安臣[50])

など

オペラ【声優】斎賀 みつき

オペラ
【声優】斎賀みつき

その他の出演作品(声優)

  • メイドインアビス 烈日の黄金郷(ベラフ)
  • 不滅のあなたへ(ハヤセ)
  • 爆釣バーハンター(2018年 – 2019年、鮫島キバ)
  • キラッとプリ☆チャン(2018年 – 2021年、メイ子、ソルル)
  • ユリ熊嵐(ライフ・クール)

など




くろむ【声優】東山 奈央

くろむ
【声優】東山奈央

その他の出演作品(声優)

など

アンドロ・M・ジャズ【声優】柿原 徹也

アンドロ・M・ジャズ
【声優】柿原徹也

その他の出演作品(声優)

  • リーマンズクラブ(竹田浩輝)
  • あんさんぶるスターズ!(明星スバル)
  • 境界のRINNE(2015年 – 2017年、魔狭人、悪霊A)
  • ベイビーステップ(2014年 – 2015年、宮川卓也)
  • 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST(ケイン・フュリー)

など

シャックス・リード【声優】山谷 祥生

シャックス・リード
【声優】山谷祥生

その他の出演作品(声優)

  • ももくり(沢口理人)
  • HUGっと!プリキュア(2018年 – 2019年、阿万野ひなせ)
  • 呪術廻戦(吉野順平)
  • 七つの大罪 神々の逆鱗(バルトラ〈少年〉)
  • プレイタの傷(甲斐ミナト)

など

イクス・エリザベッタ【声優】本渡 楓

イクス・エリザベッタ
【声優】本渡楓

その他の出演作品(声優)

  • 異世界薬局(シャルロット・ソレル)
  • スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました(ライカ)
  • みにとじ(衛藤可奈美)
  • ゾンビランドサガ(2018年 – 2021年、源さくら、さくら似の看板娘)
  • 刀使ノ巫女(衛藤可奈美)

など




カイム・カムイ【声優】梶原 岳人

カイム・カムイ
【声優】梶原岳人

その他の出演作品(声優)

  • テクノロイド オーバーマインド(ナイト)
  • 炎炎ノ消防隊(2019年 – 2020年、森羅日下部)
  • お前はまだグンマを知らない(神月紀)
  • ブラッククローバー(2017年 – 2021年、アスタ)

など

アガレス・ピケロ【声優】吉永 拓斗

アガレス・ピケロ
【声優】吉永拓斗

その他の出演作品(声優)

  • サクガン(ロイビー)
  • パズドラ(2019年 – 2021年、ハヤト)
  • BEATLESS(遠藤アラト)
  • DAYS(柄本つくし)
  • 東京喰種トーキョーグール√A(亜門の子供時代)

など

ガープ・ゴエモン【声優】大河 元気

ガープ・ゴエモン
【声優】大河元気

その他の出演作品(声優)

  • 地縛少年花子くん(山吹檸檬)
  • MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang(緋室キラ、蘭堂京)
  • B-PROJECTシリーズ(2016年 – 2019年、野目龍広)

など

アロケル・シュナイダー【声優】土岐 隼一

アロケル・シュナイダー
【声優】土岐隼一

その他の出演作品(声優)

  • 惑星のさみだれ(日下部太朗)
  • ブッチギレ!(サクヤ〈朔夜〉)
  • 怪人開発部の黒井津さん(カノン・サンダーバード、レッドルーム)
  • WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜(木戸ナオヤ)
  • 真夜中のオカルト公務員(ウェウェコヨトル〈琥珀〉)

など




エイコ【声優】浅見 春那

エイコ
【声優】浅見春那

その他の出演作品(声優)

  • 放課後さいころ倶楽部
  • 厨病激発ボーイ(女子生徒)
  • アサシンズプライド(少女)

など

ザガン・ジョニー・ウエスタン【声優】江口 拓也

ザガン・ジョニー・ウエスタン
【声優】江口拓也

その他の出演作品(声優)

など

キマリス・キッシュライト【声優】八代 拓

キマリス・キッシュライト
【声優】八代拓

その他の出演作品(声優)

  • 異世界迷宮でハーレムを(加賀道夫)
  • 聖女の魔力は万能です(ジュード)
  • アオアシ(冨樫慶司)
  • 炎炎ノ消防隊(2019年 – 2020年、ヴァルカン・ジョゼフ)

など

アミィ・キリヲ【声優】逢坂 良太

アミィ・キリヲ
【声優】逢坂良太

その他の出演作品(声優)

  • 海賊王女(楓)
  • 天地創造デザイン部(横田)
  • 東京リベンジャーズ(橘 直人)
  • あんさんぶるスターズ!(七種茨)
  • ぼくたちは勉強ができない(唯我成幸)

など




放送スケジュール

放送スケジュール
魔入りました!入間くん 2019年10月~
魔入りました!入間くん 第2シリーズ 2021年4月~
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 2022年10月~

1巻の試し読みページ

\無料で試し読みする/

タイトルとURLをコピーしました