【ボンボンジャーニーイベント】『激突!首領・クリーク』開催!




ボンボンジャーニーのイベントについて記載しています。

3月25日からイベントが始めりました!

どのようなイベントになっているのでしょうか?

イベント内容をまとめましたので参考にしてください。

スポンサーリンク







【ボンボンジャーニーイベント】クリーク登場!

「激突!首領・クリーク」はイベント限定のボンボンを仲間にできる高難度イベントです。

強力なボス「首領・クリーク」を倒して

イベント限定の「★4【ニードルマシンガン】首領・クリーク」を仲間にしましょう!

イベント内容

激突イベントはメインステージより難易度が高く設定されています。

また、、エキスパート・アルティメットの2つの難易度が用意されていて、

アルティメットはより難しいステージになります。

ボンボンを成長させる、スペシャルピースや電伝虫を用意するなど十分な準備をしてから

チャレンジすることをおすすめします!

開催期間

2020年3月25日17:00~2020年3月30日16:69まで



報酬ボンボン

ボンボン名 首領・クリーク
4
スキル名 ニードルマシンガン

エキスパートで既に難易度が高いのが感じられるのに、

アルティメットは一体どんなステージになっているのでしょうか。

とても強く、クリアに苦労しそうなイベントです!

どうしてもクリアできない場合は?

突撃イベントは繰り返し開催されるイベントです。

難易度が高くてクリアできない場合は、ボンボンを成長させて次回開催時にもチャレンジができます。

どうしてもクリアできない場合は、次回のチャレンジのためにボンボンのスキルレベルを上げて強くしておきましょう。

【ボンボンジャーニー】スキルレベルを上げるにはどうすればいいの?

クリークを倒す方法まとめ

こちらにクリークを倒す方法をまとめましたので攻略の際に役立ててください。

【ボンボンジャーニー】『イベント攻略』首領・クリークを倒す方法は?



スポンサーリンク







  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。